Шрот соевый


Шрот соевыйCегодня белок сои рассматривается как наиболее высококачественное и дешевое решение проблемы белкового дефицита в мире. Именно соя является наиболее важным реально существующим мировым резервом пищевого и кормового белка. На уровень переработки сои как кормовой культуры влияет положение в мясном секторе. Устойчивый спрос на мясо и мясную продукцию вызывает рост потребности в высококачественных белковых кормах и приводит к расширению переработки сои.

Ценность соевых кормов, как кормовых продуктов, определяется их составом. Высокое содержание протеина, наличие углеводов, жира, фосфоросодержащих веществ, минеральных элементов, витаминов делает их незаменимым средством в кормлении сельскохозяйственных животных.

Развитие животноводства и птицеводства в России характеризуется как ростом поголовья, так и увеличением продуктивности сельскохозяйственных животных. Это напрямую связано с увеличением доли белковых составляющих в кормах, а, следовательно, и ростом потребностей в жмыхах и шротах масличных культур.

Соевые кормовые продукты наиболее концентрированные по энергии и белку корма среди известных источников питательных веществ рационов и комбикормов для животных. Секрет успеха эффективного использования сои обусловлен, прежде всего, накоплением в зерне этой культуры высококачественного белка и энергии одновременно. Достаточно сравнить данные таблицы 1, чтобы убедиться, что у сои нет близких конкурентов по концентрации основных элементов питания в 1 кг сухого вещества.

УСЛУГИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ